Презентация программы на Всероссийском форуме в Карелии

27.09.2018

22 сентября в рамках Всероссийского форума «Академическая музыка в малых городах России: формирование и развитие филармонической среды» Ильгиз Янбухтин представил участникам программу «Стратегия и практика управления в сфере культуры», реализуемой на базе МГУ. Форум прошел c 21 по 23 сентября в Кондопоге (Карелия) под эгидой Министерства культуры РФ. Союза концертных организаций России, Министерства культуры Республики Карелия и Карельской государственной филармонии. Евгения Мальцева, один из спикеров программы, выступила с мастер-классом «Эффективное спонсорство музыкальных событий». О Форуме: https://www.classicalmusicnews.ru/reports/music-small-towns-2018/

Последние новости

22.11.2018

Слушайте интервью Ильгиза Янбухтина, руководителя и автора программы, на радиостанции «Орфей» в преддверии VII Международного культурного форума в Санкт-Петербурге. Ведущий — Роман Берченко, заместитель директора радио «Орфей» по трансляционно-концертной деятельности. Интервью посвящено этапам профессиональной деятельности Ильгиза Янбухтина в культурной индустрии, а также вопросам становления и развития образовательно-консалтинговой программы «Стратегия и практика управления в сфере культуры», которая была представлена на форуме.

22.11.2018

17 ноября Ильгиз Янбухтин представил программу на VII Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге. Тема состоявшегося в рамках секции «Музыка» выступления: «Программа «Стратегия и практика управления в сфере культуры». Итоги 2018 года».

22.11.2018

Слушатель весенней сессии Сергей Шереметьев назначен заместителем министра культуры Республики Беларусь. До этого он занимал должность советника по культуре и руководителя культурно-делового комплекса Посольства Беларуси в России. Программа «Стратегия и практика управления в сфере культуры» искренне поздравляет Сергея с новым назначением, желает ему успехов и выражает надежду, что полученные им знания в рамках программы окажутся востребованными в полной мере!

Все новости